Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Immissione di espressioni matematiche > Per creare una stringa

Per creare una stringa
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera creare una stringa.
2. Premere il tasto " (virgoletta doppia). Viene visualizzata una coppia di virgolette doppie.
3. Digitare una combinazione qualsiasi di lettere, numeri o altri caratteri nel segnaposto.
4. Fare clic fuori dall'espressione o premere INVIO.
Ulteriori informazioni
La modifica delle stringhe è diversa dalla modifica di altre espressioni matematiche. In una stringa la pressione della BARRA DI SPAZIO viene interpretata semplicemente come un carattere da aggiungere.
La posizione del primo carattere in una stringa è 0. Ad esempio, nella stringa "yes" la lettera "y" corrisponde al carattere in posizione 0. Per associare l'indicizzazione della stringa all'array ORIGIN, nel gruppo Impostazioni foglio di lavoro della scheda Calcolo fare clic su Opzioni calcolo e selezionare ORIGIN in stringhe. L'indicizzazione della stringa è importante ai fini dell'interpretazione del comportamento delle funzioni di stringa.