Funzioni > Tipi di argomento

Tipi di argomento
Quando una funzione incorporata di PTC Mathcad è definita nella Guida in linea o in una descrizione comando, gli argomenti della funzione sono elencati dopo il nome della funzione. Nell'elenco, gli argomenti sono separati da virgole. Sono disponibili diversi tipi di argomenti.
Obbligatori - La maggior parte degli argomenti è obbligatoria per il funzionamento delle funzioni incorporate.
Facoltativi - Questi argomenti sono racchiusi tra parentesi quadre, […].
Selezionati - Se gli argomenti sono separati da una barra, .../... , è possibile sceglierne uno.
.
Stringhe - Come tutte le stringhe digitate nelle espressioni matematiche, questi argomenti sono racchiusi tra virgolette, “…” .
Ad esempio, nella funzione di analisi della varianza anova(A, Y, [“fac”/order]):
A e Y sono argomenti obbligatori.
“fac” è una stringa.
È possibile specificare “fac” o order.
“fac” e order sono argomenti facoltativi.