Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per copiare, tagliare e incollare regioni

Per copiare, tagliare e incollare regioni
1. In un foglio di lavoro selezionare una o più regioni da copiare. È possibile copiare grafici, immagini, regioni matematiche e regioni di testo.
2. Nel gruppo Appunti della scheda Matematica fare clic su Copia o su Taglia.
In alternativa, premere CTRL+C o CTRL+X per copiare o tagliare le regioni selezionate. Le regioni selezionate vengono copiate negli Appunti.
3. Per incollare le regioni, fare clic su un punto vuoto dello stesso foglio di lavoro o di un altro e quindi nel gruppo Appunti della scheda Matematica fare clic su Incolla.
In alternativa, premere CTRL+V.