Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Selezione di una o più regioni

Selezione di una o più regioni
Fare clic su una regione mentre si tiene premuto CTRL oppure fare clic e trascinare il puntatore sulla regione. Attorno alla regione selezionata viene visualizzato un rettangolo. Per selezionare più regioni, è possibile utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Fare clic e trascinare il puntatore su un gruppo di regioni.
Tenere premuto CTRL e fare clic sulle singole regioni da selezionare.
Fare clic sulla prima regione, tenere premuto MAIUSC, quindi fare clic sull'ultima regione della selezione. Vengono selezionate le due regioni su cui è stato fatto clic e tutte le regioni comprese tra queste ultime.
Premere CTRL+A per selezionare tutte le regioni del foglio di lavoro.