Daten anzeigen > Daten auswählen > So zeigen Sie die Liste ausgewählter Elemente an und ändern sie

So zeigen Sie die Liste ausgewählter Elemente an und ändern sie
1. Klicken Sie in der Statusleiste auf Ausgewählte Elemente. Das Dialogfenster Ausgewählte Elemente wird geöffnet.
2. Um ein oder mehrere Elemente aus der Liste zu entfernen, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Entfernen. Die Liste wird aktualisiert.