Designs prüfen > Mit Kennzeichen arbeiten > So kennzeichnen Sie ein Element

So kennzeichnen Sie ein Element
1. Klicken Sie auf Tools > Design Check > Design Check. Der Design Check-Modus wird aktiviert.
2. Wählen Sie das Teil, die Geometrie oder die Modell-Anmerkung aus, die sie kennzeichnen möchten.
3. Wählen Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Design Check Kennzeichen ein anzuwendendes Kennzeichen aus. Das Element wird mit dem Kennzeichen versehen.
*
Sie können auch die Tastenkombinationen für den Design Check-Modus zum Zuweisen von Kennzeichen verwenden.
4. Um das Kennzeichen zu sperren, klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Allgemein auf Gesperrt.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Schließen auf Design Check schließen.