Designs prüfen > Kennzeichen erstellen und ändern > Kennzeichen erstellen und ändern

Kennzeichen erstellen und ändern
Zusätzlich zu den in Creo View enthaltenen Kennzeichen lassen sich beliebig viele Kennzeichen für den Einsatz im Design Check- und im Durchdringungserkennungs-Modus definieren. Sie können den Benutzern in Ihrer Organisation den Zugriff auf bestimmte Kennzeichen oder auf alle Kennzeichen gestatten. Beim Definieren eines Kennzeichens weisen Sie diesem eine oder mehrere der folgenden Eigenschaften zu:
Farbe im Arbeitsbereich
Symbol für die Multifunktionsleiste und das obere Datenfenster
Informationen zur Verwendung des Kennzeichens
Außerdem können Sie jedes vorhandene Kennzeichen bearbeiten. Kennzeichen werden im Dialogfenster Creo View Optionen verwaltet. Die Eigenschaften der Kennzeichen sind globale Eigenschaften. Beim Erstellen eines Kennzeichens können Sie einer Legende Anmerkungen hinzufügen. Verwenden Sie den Anmerkungsbereich, um seine Anwendung zu beschreiben.
Benutzer außerhalb Ihrer Organisation können Ihre Kennzeichen anzeigen und ändern. Sie können Ihre Kennzeichen nicht auf den Entwurf anwenden.