Designs prüfen > Mit Kennzeichen arbeiten > Tastenkombinationen für Design Check-Modus

Tastenkombinationen für Design Check-Modus
Kennzeichen in der Gruppe Design Check Kennzeichen haben jeweils eine Nummer, die der Reihenfolge entspricht, in der sie auftreten. Wenn Sie ein Element zur Kennzeichnung ausgewählt haben, können Sie STRG+1 drücken, um das erste Kennzeichen in der Gruppe Design Check Kennzeichen anzuwenden, STRG+2, um das zweite Kennzeichen anzuwenden usw.