Die Anwendung anpassen > Gnomone anpassen > Benutzerdefinierte Gnomone

Benutzerdefinierte Gnomone
Ein Gnomon ist ein 3D-Symbol für ein absolutes XYZ-Koordinatensystem. Er dient als Referenz zum Verständnis der Orientierung von Objekten in der Ansicht. Sie können einen benutzerdefinierten Gnomon erstellen, um eine zusätzliche, grafische Referenz bereitzustellen. Definieren Sie einen Gnomon aus einer beliebigen OL-Modelldatei (*.ol). Sie können einen Gnomon aus einer Bibliothek oder beliebigen benutzerdefinierten Gnomonen auswählen. Der Gnomon wird nicht in der PVZ-Strukturdatei (*.pvz) gespeichert.
In Creo View können Sie Gnomone anwenden, definieren, ändern und löschen. In Creo View Lite und Creo View Express können Sie lediglich den von einem anderen Benutzer angewendeten Gnomon aktivieren oder deaktivieren.