Ansichten erstellen > Überlagerungen hinzufügen > So legen Sie die Format-, Maßstabs- und Positionsoptionen für Gerber RS-274D-Dateien fest

So legen Sie die Format-, Maßstabs- und Positionsoptionen für Gerber RS-274D-Dateien fest
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Überlagerungen auf Optionen bearbeiten > Gerber RS-274D Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird auf der Seite PCB-Layout-ViewerGerber RS-274D geöffnet.
2. Legen Sie Optionen für die folgenden Kategorien fest:
Format
Einheiten
Bildpolarität
Maßstab
3. Um die Optionen mithilfe einer Parameterdatei festzulegen, klicken Sie unter Gerber-Parameterdatei auf Laden. Das Dialogfenster Gerber-Blendenöffnungsdatei durchsuchen wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.