Ansichten erstellen > Überlagerungen hinzufügen > Optionen für Gerber-Dateien

Optionen für Gerber-Dateien
Mit diesen Einstellungen steuern Sie die Parameter von Gerber RS-274D-Überlagerungen:
Kategorie
Option
Beschreibung
Format
Ganzzahlstellen
Dezimalstellen
Zeigt die ausgewählte Anzahl von Ziffern für Datenkoordinaten an. Sie können die Ziffernanzahl vor und nach dem Dezimalzeichen festlegen. Für die RS-274D-Datei legen Sie 5 bzw. 4 fest.
Führende Nullen
Nachfolgende Nullen
Lässt die Null am Anfang oder Ende einer Datenkoordinate weg.
Absolut
Zeigt Datenkoordinaten relativ zu 0,0 an.
Inkrementell
Zeigt Datenkoordinaten relativ zu den ausgewählten Koordinaten an.
Einheiten
Inch
Millimeter
Legt die Maßeinheit fest.
Bildpolarität
Positiv
Negativ
Zeigt positive oder negative Bilder an.
Maßstab
Maßstab
Legt den Maßstab für Koordinaten fest.
Gerber-Blendenöffnungsdatei
Durchsuchen
Lädt die Datei mit einer Beschreibung von Geometrie, die die Form der KEs definiert.
Gerber-Parameterdatei
Durchsuchen
Lädt eine Datei mit Einstellungen für die in dieser Tabelle beschriebenen Parameter.
RS-274X-Dateien beinhalten Definitionen für diese Parameter.