Ansichten erstellen > Schneiden > So legen Sie die Optionen für das Schneiden fest

So legen Sie die Optionen für das Schneiden fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter Modell die Option Schneiden aus. Die Optionen für ModellSchneiden werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Um die Größe der 2D-Ansicht so zu ändern, dass sie in das Fenster passt, wählen Sie 2D-Ansicht automatisch in Fenster einpassen aus.
5. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Aktive Ansicht oder Standardeinstellungen aus.
6. Wählen Sie auf der linken Seite unter Modell die Option Schneiden aus. Die Optionen für ModellSchneiden werden auf der rechten Seite geöffnet.
7. Um den Genauigkeitsgrad für Schnitte einzustellen, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schnittdetaillierung auf hoher Ebene verwenden.
8. Um das Standardschnittverhalten festzulegen, aktivieren oder deaktivieren Sie folgende Kontrollkästchen unter Verhalten:
Konstruktionsgeometrie beim Schneiden ausblenden
Alle Teile beim Schneiden ausblenden
Schnitte abschließen
Einzelne Farbe für abgeschlossene Schnitte verwenden. Wählen Sie anschließend eine Farbe aus.
Berandungen anzeigen
9. Um Voreingestellte Schnitte anzupassen, wählen Sie die Anzeigerichtung und Auf-Richtung für jede der drei voreingestellten Achsen aus. Sie können auch auswählen, welche der drei Achsen als Standardachse verwendet werden soll.
10. Um den Umriss ausgeschnittener Kanten in einer einzigen Farbe darzustellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einzelne Farbe für Schnittlinien verwenden:, und wählen Sie eine Farbe aus.
11. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.