ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichsergebnisse anzeigen und überprüfen > So definieren Sie Farben für die Vergleichsansicht

So definieren Sie Farben für die Vergleichsansicht
Legen Sie Farben für die aktive Ansicht mit der Multifunktionsleiste oder dem Dialogfenster Creo View Optionen fest. Legen Sie Standardfarben im Dialogfenster Creo View Optionen fest: Die Farben werden an den folgenden Orten aktualisiert:
Arbeitsbereich
Registerkarte Unterschieddetails des unteren Datenfensters
Fensterbereich "Suchergebnisse"
Registerkarte Vergleichsergebnisse des oberen Datenfensters
Anweisungen zum Festlegen der Farben für Elemente finden Sie in den Abschnitten unten.
Sie können auch eine Hintergrundfarbe für eine Vergleichsansicht im Dialogfenster Creo View Optionen festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie die ECAD-Optionen für Farbe und Sichtbarkeit fest.
So legen Sie Farben mithilfe der Multifunktionsleiste fest
1. In einer geöffneten Vergleichsansicht hängt die Position der Befehle vom Typ der Ergebnisse ab. Schauen Sie in einer der unten aufgeführten Positionen:
Schnellergebnisse – Multifunktionsleiste Startseite
Vollständige Ergebnisse – Multifunktionsleiste Vergleichsergebnisse
2. Öffnen Sie das Dialogfenster Farbe wählen, indem Sie auf eine der folgenden Schaltflächen klicken:
Erstes Element
Zweites Element
Allgemein
3. Wählen Sie eine neue Farbe für das Element aus, und klicken Sie auf OK.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3 für jede festzulegende Farbe.
Um Farben über das Dialogfenster Creo View Optionen festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Öffnen Sie das Options-Dialogfenster von einem dieser Speicherorte:
Datei > Optionen.
In einer geöffneten Vergleichsansicht können Sie auch auf Vergleichen > Optionen bearbeiten klicken und dann zu Schritt 3 springen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Um die Standardfarben festzulegen, klicken Sie neben Wird angezeigt auf die Option Standardeinstellungen. Um die Farben für die aktive Ansicht festzulegen, klicken Sie auf Aktive Ansicht.
3. Wählen Sie links, unter Vergleichen, die Option ECAD aus. Die Optionen für VergleichenECAD werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Klicken Sie unter Farben eine Farbe an, um das Dialogfenster Farbe wählen zu öffnen.
5. Legen Sie Farben für Erstes Element, Zweites Element oder Allgemeines Element fest.
*
Ein Vergleich vom Typ "Layout-Schaltbild" hat keine allgemeinen Geometrien im Arbeitsbereich, verfügt jedoch über zugeordnete Elemente auf der Registerkarte Vergleichsergebnisse des oberen Datenfensters.
6. Klicken Sie auf OK oder Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen.