Ansichten erstellen > Mit ECAD-Farbe und -Sichtbarkeit arbeiten > So legen Sie die ECAD-Optionen für Farbe und Sichtbarkeit fest

So legen Sie die ECAD-Optionen für Farbe und Sichtbarkeit fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Neben Wird angezeigt wählen Sie die zu ändernden Einstellungen aus:
Aktive Ansicht
Standardeinstellungen
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter PCB-Layout-Viewer oder Schematischer Viewer die Option Farbe und Sichtbarkeit aus. Die Seite Farbe und Sichtbarkeit wird geöffnet.
4. Wählen Sie in der Liste die standardmäßig anzuzeigenden Objekte aus. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Objekte, die nicht angezeigt werden sollen.
5. Um eine Standardfarbe für einen Objekttyp festzulegen, doppelklicken Sie darauf, und wählen Sie dann im Dialogfenster Farbe wählen eine Farbe aus.
6. Klicken Sie auf das Farbfeld, um die Standardfarbe für die folgenden Elemente der Konstruktion zu ändern:
Hintergrundfarbe
Gruppenüberschneidungsfarbe
7. Um die Helligkeit von Farben in einer PCB-Layoutansicht festzulegen, verschieben Sie den Schieberegler Abblendstufe, oder passen Sie den Helligkeitsprozentsatz im Feld an.
8. Damit Schematic Viewer die ursprünglich einem Objekt zugewiesene Textfarbe beibehält, wählen Sie Die dem Objekt zugewiesene Textfarbe verwenden aus.
9. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.