Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > So definieren Sie die Einstellungen für die Bildgenerierung

So definieren Sie die Einstellungen für die Bildgenerierung
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus. Das Dialogfenster mit Optionen für AllgemeinHauptgruppe wird geöffnet.
3. Wählen Sie im linken Fensterbereich Modell aus. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
*
Möglicherweise müssen Sie einen Bildlauf nach unten durchführen, um den Abschnitt Bildgenerierung zu finden.
4. Wählen Sie unter Bildgenerierung eine der folgenden Optionen im Menü Antialiasing aus:
Aus (wird schnell gerendert)
Niedrig
Hoch (wird langsam gerendert)
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und dasCreo View Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.