Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > Bildgenerierung

Bildgenerierung
Die Qualität von Bildern, die in Creo View nicht am Bildschirm generiert werden, wird durch die Antialiasing-Einstellungen bestimmt. Die Antialiasing-Einstellungen gelten für alle Bild-Rendervorgänge, die nicht am Bildschirm durchgeführt werden, wie z.B.:
Drucken
Als Bild speichern
Batch
Die Antialiasing-Einstellung ist standardmäßig auf Aus (schnelles Rendern) festgelegt, die ein schnelles Rendern von Bildern ermöglicht, jedoch ggf. eine relativ schlechte Qualität liefert.
Wenn Bilder höherer Qualität erforderlich sind, legen Sie die Antialiasing-Einstellung auf Niedrig fest. Hierdurch entstehen Bilder von mittlerer Qualität, deren Generierung etwas länger dauert.
Wenn Bilder hoher Qualität erforderlich sind, legen Sie die Antialiasing-Einstellung auf Hoch (langsames Rendern) fest. Bei dieser Einstellung kann die Bildgenerierung relativ lange dauern, sie erzeugt jedoch die beste Ergebnisqualität.