Markierungen verwenden > Maße > So legen Sie Optionen für Anmerkungsmaße fest

So legen Sie Optionen für Anmerkungsmaße fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter Anmerkungen die Option Maße aus. Die Optionen für AnmerkungenMaß werden geöffnet.
4. Wählen Sie eine Option für die Handhabung der in einer Vorschau angezeigten Anmerkungsmaße aus, die nicht auf die Ansicht angewendet wurden:
Maße verwerfen – Verwenden Sie die ursprünglichen Anmerkungsmaße für diese Ansicht. Wenn das Dialogfenster "Maß" geschlossen wird, werden alle nicht gespeicherten Maße verworfen. Ferner wird keine Warnungsmitteilung angezeigt.
Maße in der Ansicht beibehalten – Verwenden Sie die Anmerkungsmaße für diese Ansicht. Wenn das Dialogfenster "Maß" geschlossen wird, werden alle Maße gespeichert. Ferner wird keine Warnungsmitteilung angezeigt.
Zur Vorgangsauswahl auffordern – Fragen Sie immer, bevor Sie die Datei speichern.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen.