Daten anzeigen > Daten auswählen > ECAD-Daten auswählen > So wählen Sie mit einer Tastenkombination ein Element in einer Partition aus

So wählen Sie mit einer Tastenkombination ein Element in einer Partition aus
1. Klicken Sie im Unterstrukturbereich des Hauptnavigationsfensters in eine Partition.
2. Geben Sie den ersten Buchstaben des auszuwählenden Objekts ein. Die erste Instanz der obersten Ebene für dieses Objekt wird ausgewählt.