Daten anzeigen > Daten auswählen > ECAD-Daten auswählen > So wählen Sie eines von mehreren ECAD-Objekten mit derselben Position aus

So wählen Sie eines von mehreren ECAD-Objekten mit derselben Position aus
1. Verschieben Sie den Mauszeiger auf ein Objekt im Arbeitsbereich. Das Objekt wird hervorgehoben, und ein Tooltip mit seinem Name wird angezeigt.
2. Wenn mehrere Objekte an einer Position vorhanden sind, klicken Sie mit der Maustaste, und halten Sie sie gedrückt. Eine Liste der Objekte wird angezeigt.
3. Verschieben Sie in der Liste den Mauszeiger auf den Objektnamen, und lassen Sie die Maustaste los. Das Objekt wird ausgewählt.