Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > Einstellungen für das Speichern von Bilddateien

Einstellungen für das Speichern von Bilddateien
Format
Einstellung
Beschreibung
BMP
GIF
JPEG
TARGA
TIFF
Einheiten
Legt die Maßeinheit für das Bild fest:
Inch
Zentimeter
Pixel
Auflösung
Legt die Anzahl von Pixel pro Einheit fest.
Breite
Höhe
Definiert Bemaßungen für das Bild.
*
Wenn das Kontrollkästchen Seitenverhältnis sperren aktiviert ist, werden die Seitenverhältnisse des Bildes beibehalten. Dies bedeutet, dass beim Ändern einer Bemaßung die jeweils andere Bemaßung automatisch angepasst wird.
Gnomon ausblenden
Schließt den Gnomon aus dem exportierten Bild aus.
Auf Fenster zuschneiden
Schneidet das 2D-Bild auf die Berandungen des 3D-Abbildungsfensters zu.
Symbol-Hotspot-Informationen einschließen
Schließt eine Zuordnungsdatei von Hotspot-Positionen ein. Die Zuordnungsdatei wird am gleichen Speicherort wie die Bilddatei gespeichert.
Alle Sprachen publizieren
Publiziert eine Datei pro Bild in allen Zielsprachen.
Nur TIFF
Als TIFF ATA Profil 5 speichern
Steuert das Format.