Durchdringungen erkennen > Dynamische Durchdringungserkennung > So führen Sie eine statische Abfrage für eine Durchdringungsspur durch

So führen Sie eine statische Abfrage für eine Durchdringungsspur durch
1. Klicken Sie in einer geöffneten Animation mit dynamischen Durchdringungen mit der rechten Maustaste auf den Namen einer Durchdringungsspur, und wählen Sie dann In statischer Ansicht öffnen aus:
Die ausgewählten Teile werden in einer neuen Ansicht geöffnet.
Das Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen mit den für die Teile relevanten Einstellungen wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen auf Berechnen. Die statische Durchdringung zwischen den gewählten Teilen wird berechnet.
3. Um die Durchdringung zu überprüfen, verwenden Sie die Werkzeuge der Registerkarte zur statischen Durchdringungserkennung in der Multifunktionsleiste und im Fensterbereich Durchdringungserkennung im unteren Datenfenster. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Durchdringungserkennungsergebnisse
Ergebnisse der Durchdringungserkennung überwachen
So durchsuchen Sie die Durchdringungsansicht
Durchdringungsansicht überprüfen