Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So durchsuchen Sie die Durchdringungsansicht

So durchsuchen Sie die Durchdringungsansicht
Um die Durchdringungsansicht im Arbeitsbereich zu öffnen, doppelklicken Sie im unteren Datenfenster in den Ergebnissen der Durchdringungserkennung auf ein Ergebnis, oder klicken Sie auf Durchdringungserkennung > Öffnen.
Wenn Sie die verglichenen Teile eines Durchdringungsergebnisses in der Durchdringungsansicht anzeigen möchten, doppelklicken Sie darauf.
Klicken Sie zum Durchführen eines Bildlaufs durch die Ergebnisse auf Durchdringungserkennung > Nächste bzw. auf Durchdringungserkennung > Vorherige.
Um alle erkannten Durchdringungen anzuzeigen, klicken Sie auf Durchdringungserkennung > Alle anzeigen.