Markierungen verwenden > Anmerkungen > Modell-Anmerkungen > So öffnen Sie eine Bildschirmbereich-Modell-Anmerkung in einem neuen Fenster

So öffnen Sie eine Bildschirmbereich-Modell-Anmerkung in einem neuen Fenster
Um die Anmerkung in einem neuen Fenster zu öffnen, führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Doppelklicken Sie auf die Anmerkung.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anmerkung, und wählen Sie In separatem Fenster anzeigen aus dem Kontextmenü.
Die Anmerkung wird in einem separaten Dialogfenster geöffnet.