Markierungen verwenden > Anmerkungen > Modell-Anmerkungen > Bildschirmbereich-Modell-Anmerkungen

Bildschirmbereich-Modell-Anmerkungen
Bei einer Bildschirmbereich-Modell-Anmerkung handelt es sich um Informationen, die für das gesamte Modell gelten, und nicht nur für bestimmte Geometrie. Die Platzierung der Anmerkung ist ebenfalls allgemein. Hier einige Beispiele möglicher Bildschirmbereich-Modell-Anmerkungen:
Metadaten
Rechtliche Informationen
Fertigungsanweisungen
Eine Bildschirmbereich-Modell-Anmerkung wird mit einem Modell in Creo View importiert. Sie können eine oder mehrere Bildschirmbereich-Modell-Anmerkungen in neuen Fenstern öffnen. Jede Anmerkung wird in einem separaten Dialogfenster geöffnet.
Wenn Sie die Größe des Creo View Fensters ändern, werden die Bildschirmbereich-Modell-Anmerkungen so skaliert, dass sie in den Arbeitsbereich passen. Diese Faktoren wirken sich nicht auf die Größe einer Bildschirmbereich-Modell-Anmerkung aus:
Vergrößern oder Verkleinern
Bildschirmauflösung
Bildschirmgröße