Ansichten erstellen > ECAD-Objekte hervorheben und isolieren > So heben Sie Objekte hervor

So heben Sie Objekte hervor
1. Klicken Sie auf Startseite und dann auf den Pfeil neben Hervorhebung. Das Menü Hervorhebung wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um die Objekte zu definieren, die in PCB-Layout-Ansichten für die Hervorhebung verfügbar sein sollen:
Nach Sichtbarkeit
Nach Auswahl
3. Führen Sie die folgenden Aktionen aus, um die Hervorhebungsfarbe festzulegen:
a. Klicken Sie auf Startseite > Hervorhebung > Hervorhebungsfarbe definieren. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
b. Wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf OK.
4. Um den Hervorhebungsstil festzulegen, klicken Sie auf Startseite > Hervorhebung, und aktivieren bzw. deaktivieren Sie dann die Option Hervorhebung mit Strich.
5. Wählen Sie im Arbeitsbereich oder auf der Unterstruktur-Registerkarte ein oder mehrere hervorzuhebende Objekte aus.
6. Klicken Sie auf Startseite > Hervorhebung > Hervorhebung. Die ausgewählten Objekte werden hervorgehoben.
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsbereich klicken und Hervorhebung > Hervorhebung aus dem Kontextmenü wählen.