Ansichten erstellen > ECAD-Objekte hervorheben und isolieren > So fügen Sie zusätzlichen Objekten Hervorhebungen hinzu

So fügen Sie zusätzlichen Objekten Hervorhebungen hinzu
1. Klicken Sie auf Startseite > Hervorheben > Zu Hervorhebung hinzufügen.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus, und klicken Sie dann auf Startseite > Hervorheben. Die ausgewählten Elemente werden der Hervorhebung hinzugefügt.
*
Wenn Sie auf Zu Hervorhebung hinzufügen klicken, bleiben die vorhandenden Hervorhebungen erhalten, bei Auswahl von Hervorheben wird die vorhandene Hervorhebung entfernt und die ausgewählten Objekte werden hervorgehoben.
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsbereich klicken und Hervorheben > Zu Hervorhebungen hinzufügen aus dem Kontextmenü wählen.