Ansichten erstellen > ECAD-Objekte hervorheben und isolieren > So löschen Sie Hervorhebungen

So löschen Sie Hervorhebungen
Sie haben zwei Möglichkeiten zum Löschen von Hervorhebungen:
Um alle Hervorhebungen zu entfernen, klicken Sie auf Startseite > Hervorhebung > Alle Hervorhebungen löschen.
Um die Hervorhebungen für ein oder mehrere Objekte zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Startseite > Hervorhebung > Hervorhebung entfernen. Die Hervorhebung wird entfernt.
*
Sie können auch folgende Aktionen durchführen:
1. Klicken Sie auf Startseite > Hervorhebung > Hervorhebungsliste anzeigen. Das Dialogfenster Hervorgehobene Objekte wird geöffnet.
2. Wählen Sie eines oder mehrere Objekte aus, und klicken Sie auf Entfernen.