ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichsergebnisse anzeigen und überprüfen > So filtern Sie Unterschieddetails

So filtern Sie Unterschieddetails
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Unterschieddetails im unteren Datenfenster mit der rechten Maustaste auf eine Zeile, und wählen Sie dann Attribute filtern aus. Es erscheint das Dialogfenster Tabellenfilter für Unterschieddetails.
2. Geben Sie in das Feld Filtername einen Namen für den Filter ein.
3. Um einen Filter zu erzeugen, der die übereinstimmenden Elemente ausschließt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unterschiede, die mit den Filterkriterien übereinstimmen, ausschließen.
4. Um ausschließlich genaue Übereinstimmungen zu erhalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur genaue Übereinstimmung. Wenn Sie Ergebnisse anzeigen möchten, die allen oder einem Teil der Filterkriterien entsprechen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
5. Definieren Sie unter Filterkriterien einen oder mehrere Parameter für den Filter:
Filtern innerhalb – Gibt den Typ der zu filternden ECAD-Objekte an.
Prüfer
Datum
Lebenszyklusstatus
Zustandskonflikte
Anmerkungen – Filtert mit Text und Platzhaltern (*).
6. Das Kontrollkästchen Groß-/Kleinschreibung ignorieren ist standardmäßig aktiviert. Wenn bei der Suche die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt werden soll, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
7. Für eine mehrzeilige Suche aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mehrzeiligen Bereich anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter So erstellen Sie eine mehrzeilige Suchabfrage.
8. Um Ihre Filterkriterien als Standard festzulegen, klicken Sie auf Als Standard festlegen.
9. Klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen, um die ursprünglichen Filterkriterien wiederherzustellen.
10. Klicken Sie auf OK. Der Filter wird auf die Registerkarte Unterschieddetails angewendet.