Daten anzeigen > Daten auswählen > ECAD-Daten auswählen > So schließen Sie einen oder mehrere Objekttypen aus der ECAD-Auswahl aus

So schließen Sie einen oder mehrere Objekttypen aus der ECAD-Auswahl aus
1. Klicken Sie auf Startseite und dann auf den Pfeil neben Auswahlmodus. Das Menü Auswahlmodus wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
3. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Aktive Ansicht oder Standardeinstellungen aus.
4. Wählen Sie auf der linken Seite PCB-Layout-Viewer aus. Die Optionen PCB-Layout-Viewer-Hauptgruppe werden geöffnet.
5. Aktivieren Sie unter Aus Auswahl ausgeschlossene Elemente die Kontrollkästchen für diejenigen Objekte, die bei einer Auswahl ignoriert werden sollen.
6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.