Strukturen erzeugen und bearbeiten > Visualisierungsobjekte zu Strukturen hinzufügen > So filtern Sie Visualisierungsobjekte vor dem Löschen

So filtern Sie Visualisierungsobjekte vor dem Löschen
1. Klicken Sie unten im Fenster Visualisierungsobjekte löschen auf Filtern. Das Dialogfenster Visualisierungsobjekte filtern wird geöffnet.
2. Um nach Namen zu filtern, wählen Sie die Option Namen aus, und geben Sie dann den einzuschließenden Namen im Feld Text ein.
3. Um nach Teilenamen zu filtern, wählen Sie die Option Teilenamen aus, und geben Sie dann den ein- oder auszuschließenden Teilenamen im Feld Text ein.
4. Um Visualisierungsobjekte nach Typ zu filtern, wählen Sie Nur Visualisierungsobjekte der Typen und dann die erforderlichen Typen aus der Liste Typ aus.
5. Wählen Sie Als Standard festlegen aus, um die aktuellen Filtereinstellungen für mehrere Sitzungen zu speichern.
6. Klicken Sie auf OK. Die Filter werden angewendet.