Daten anzeigen > Daten auswählen > Daten mit Querauswahl in Ansichten und Werkzeugen auswählen > So wählen Sie Objekte aus Microsoft Excel per Querauswahl aus

So wählen Sie Objekte aus Microsoft Excel per Querauswahl aus
Um eine Querauswahl aus Excel durchzuführen, muss die entsprechende Konstruktion in Creo View geöffnet sein. Konfigurieren Sie zunächst Creo View, um externe Meldungen zu erhalten. Führen Sie dann eine Querauswahl aus Excel durch.
1. Um Creo View zu konfigurieren und Querauswahlmeldungen zu erhalten, führen Sie die Schritte 1 bis 3 von So wählen Sie Objekte mit Querauswahl aus durch. Creo View ist nun so konfiguriert, dass es Meldungen von externen Quellen erhält.
2. Wählen Sie in Excel eine Zelle oder einen Bereich von Zellen in einer Spalte aus.
3. Um die Auswahl im Arbeitsbereich hervorzuheben, aktivieren/deaktivieren Sie eine dieser Einstellungen oder beide:
– Zoomt zu den per Querauswahl ausgewählten Komponenten
– Isoliert die per Querauswahl ausgewählten Komponenten
4. Klicken Sie auf . Die Komponenten werden in Creo View ausgewählt, und die Zellen in Excel werden in Gelb angezeigt.
*
Wenn das Element in einer Zelle nicht per Querauswahl ausgewählt werden kann, wird keine Meldung von Creo View gesendet. Die Zelle wird in Rot dargestellt.
5. Um die Auswahl in Excel und in Creo View zu löschen, klicken Sie auf . Die Auswahl, einschließlich Zellenfarbe und Isolierung, wird gelöscht.