Daten anzeigen > Daten auswählen > Daten mit Querauswahl in Ansichten und Werkzeugen auswählen > So fügen Sie Creo View ECAD-Makros zu Excel hinzu

So fügen Sie Creo View ECAD-Makros zu Excel hinzu
Weitere Informationen zu Makros finden Sie in der Microsoft Excel Hilfe.
1. Suchen Sie creo_view_ecad_macros.xls in Ihrer Creo View Installation. Dies ist der Standarddateipfad:
C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\View\scripts\excel_macros
2. Öffnen Sie die Datei. Wenn Sie eine Warnungsmitteilung erhalten, dass Macros deaktiviert sind, klicken Sie auf Inhalt aktivieren, um diese zu aktivieren.
3. Klicken Sie auf Ansicht > Makros. Das Dialogfenster Makro wird geöffnet.
4. Wählen Sie AddToolbar unter Makroname aus, und klicken Sie dann auf Ausführen. Die Tools werden zur Gruppe Benutzerdefinierte Symbolleisten der Multifunktionsleiste Add-Ins hinzugefügt.