Markierungen verwenden > Anmerkungen > So kopieren Sie Anmerkungen und fügen sie ein

So kopieren Sie Anmerkungen und fügen sie ein
1. Wählen Sie eine oder mehrere Anmerkungen aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Um die Anmerkungen in derselben Ansicht einzufügen, wählen Sie eine neue Position in der Ansicht aus, und klicken Sie auf Einfügen.
Um die Anmerkungen in einer anderen Ansicht einzufügen, öffnen Sie die andere Ansicht, wählen Sie die gewünschte Position aus, und klicken Sie dann auf Einfügen.
Die Anmerkungen werden auf der neuen Position platziert.