Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Zeichnungsansicht > So konfigurieren Sie die HPGL-Stifttabelle

So konfigurieren Sie die HPGL-Stifttabelle
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie links unter Zeichnungs-Viewer auf HPGL. Die Optionen für Zeichnungs-ViewerHPGL werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Wählen Sie unter Stifttabellierung das Kontrollkästchen Stifttabelle verwenden aus.
4. Um eine Stifttabelle hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster HPGL-Stifttabelle wird geöffnet.
5. Geben Sie in das Feld Name einen Namen für die Stifttabelle ein.
6. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie eine Farbe im Dialogfenster "Farbe wählen" fest.
7. Um die Linienbreite zu ändern, doppelklicken Sie auf den Standardwert in der Spalte Linienstärke in der Liste. Das Dialogfenster Linienstärke wird geöffnet.
8. Geben Sie einen neuen Wert ein, und klicken Sie auf OK.
9. Wiederholen Sie die Schritte 6 bis 8 für jede zu erstellende Stifttabelle.
10. Klicken Sie auf OK. Der Stifttabellensatz wird zur Liste hinzugefügt.