Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Zeichnungsansicht > Stifttabellen

Stifttabellen
Eine Stifttabelle ist eine Sammlung von Optionseinstellungen des Zeichnungs-Viewers, die ausgewählt werden, um eine HPGL-Zeichnung im Arbeitsbereich und beim Drucken korrekt anzuzeigen. In den Optionen unter Global können Sie eine oder mehrere Stifttabellen konfigurieren und Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen festlegen. In den Optionen unter Aktive Ansicht können Sie eine Stifttabelle auswählen, die Sie auf eine ausgewählte Ansicht anwenden möchten.