ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleich definieren > So vergleichen Sie Bilder durch Einstellen der Sichtbarkeit

So vergleichen Sie Bilder durch Einstellen der Sichtbarkeit
*
Für das ECAD Compare Tool bestehen folgende Einschränkungen beim Vergleich von Bereichen:
Die Einstellung Sichtbare Folien und Unterfolien in aktiver Ansicht, die zur Auswahl von Objekten nach Sichtbarkeit verwendet wird, funktioniert nicht für Bereiche.
Unterschiede zwischen Bereichen auf den inneren Folien einer Konstruktion werden u.U. nicht gefunden.
1. Verwenden Sie auf der Registerkarte Visualisierungsobjekte im Hauptfenster das Kontextmenü, um das erste und zweite Element auszuwählen. Weitere Informationen finden Sie unter So wählen Sie Visualisierungsobjekte zum Vergleichen aus. Das Dialogfenster Elemente vergleichen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf OK und anschließend im Dialogfenster "Meldungen" auf OK. Die Schnellergebnisse erscheinen.
3. Passen Sie die Sichtbarkeit der Konstruktionen an:
Zeigen Sie die zu vergleichenden Folien und Unterfolien an.
Blenden Sie die Folien und die Unterfolien aus, die ausgeschlossen werden sollen.
4. Klicken Sie auf Vergleichen > Einstellungen für Vergleich. Das Dialogfenster Einstellungen für Vergleich wird geöffnet.
5. Wählen Sie auf der Registerkarte Bild unter Layout die Option Sichtbare Folien/Unterfolien in aktiver Ansicht aus.
6. Um die sichtbaren Folien als Gruppe zu vergleichen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle zusammenführen. Um jede Folie einzeln zu vergleichen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
7. Akzeptieren Sie die Standardwerte für die folgenden Parameter, oder legen Sie neue Werte fest:
Bildtoleranz
Bildrastergröße
Bildunterschiede unterhalb dieser Grenze ausschließen
8. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen.
9. Klicken Sie auf Vergleichen > Vergleich ausführen. Der Vergleich wird ausgeführt, und die vollständigen Ergebnisse werden angezeigt.