ECAD-Konstruktionen vergleichen > ECAD Compare verwenden > So wählen Sie Visualisierungsobjekte zum Vergleichen aus

So wählen Sie Visualisierungsobjekte zum Vergleichen aus
In einer geöffneten ECAD-Konstruktion können Sie die zu vergleichenden Visualisierungsobjekte mit dem Kontextmenü oder über das Dialogfenster Einstellungen für Vergleich auswählen. Um zwischen Erstes Element und Zweites Element zu wechseln, klicken Sie im Dialogfenster Einstellungen für Vergleich auf .
Mit dem Kontextmenü
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Registerkarte Visualisierungsobjekte im Hauptfenster auf das erste Element, und wählen Sie dann Vergleichen mit aus. Eine Liste der Visualisierungsobjekte wird geöffnet.
2. Wählen Sie das zweite Element mit einer der folgenden Methoden aus:
Wählen Sie den Namen eines anderen Visualisierungsobjekts in der Liste aus.
Klicken Sie auf Durchsuchen, und navigieren Sie dann zu einem anderen Visualisierungsobjekt.
Das Dialogfenster Einstellungen für Vergleich wird geöffnet, und die ausgewählten Visualisierungsobjekte werden in den Feldern Erstes Element und Zweites Element angezeigt.
*
Alternativ können Sie zwei Visualisierungsobjekte auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und dann Ausgewählte vergleichen auswählen. Das Element erscheint im Dialogfenster Einstellungen für Vergleich.
Dialogfenster Einstellungen für Vergleich verwenden
1. Klicken Sie auf Tools > Vergleichen. Das Dialogfenster Elemente vergleichen wird geöffnet, und die aktive Ansicht wird im Feld Erstes Element angezeigt.
*
Um ein neues Erstes Element festzulegen, wählen Sie das erste Visualisierungsobjekt für den Vergleich in der Liste aus.
2. Wählen Sie im Feld Zweites Element mit einer der folgenden Methoden das zweite Element aus:
Wählen Sie ein anderes Visualisierungsobjekts in der Struktur aus.
Klicken Sie auf Durchsuchen, und navigieren Sie dann zu einem Visualisierungsobjekt in einer anderen Datei.
Die zu vergleichenden Elemente werden ausgewählt.