Materialien verwenden > Materialien definieren und Eigenschaften berechnen > So weisen Sie einem oder mehreren Teilen ein Material zu

So weisen Sie einem oder mehreren Teilen ein Material zu
1. Wählen Sie ein oder mehrere Teile aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Teile-Eigenschaften wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Komponentenmaterial auf Material festlegen. Das Dialogfenster Material festlegen wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Dichteeinheiten eine Einheit aus.
4. Wählen Sie das Material aus der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die Eigenschaften werden berechnet und das Ergebnis unter Komponentenzusammenfassung angezeigt.