Materialien verwenden > Materialien definieren und Eigenschaften berechnen > So fügen Sie Materialien hinzu bzw. bearbeiten oder löschen sie

So fügen Sie Materialien hinzu bzw. bearbeiten oder löschen sie
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Wird gezeigt die Option Global aus.
3. Wählen Sie links unter Modell die Option Materialien aus. Die Optionen für ModellMaterialien werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen, oder wählen Sie ein Material aus und klicken Sie auf Bearbeiten. Ein Dialogfenster wird geöffnet.
5. Geben Sie in die Felder Werte für die Eigenschaften ein bzw. wählen Sie sie aus:
Materialname
Dichte
Dichteeinheiten
6. Klicken Sie auf OK. Die Materialien werden hinzugefügt bzw. ihre Eigenschaften in der Materialienliste aktualisiert.
7. Zum Löschen eines Materials wählen Sie es aus und klicken auf Löschen.
8. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Material löschen wird geöffnet.
9. Klicken Sie auf OK. Das Material wird aus der Liste entfernt.