Ansichten erstellen > Szene festlegen > Boden

Boden
Zeigt die Bodenebene in einer Ansicht an, um eine Wirkrichtung der Größe und der Orientierung zu einem Modell anzugeben. Sie können Lichteffekte anwenden, um Licht- und Schatteneffekte auf den Boden zu werfen. Sie können die Farbe und das Design des Bodens festlegen.
Wenn Sie dem Modell Teile hinzufügen oder sie entfernen, werden Position und Lage der Bodenebene automatisch aktualisiert.
Über die folgenden Optionen können Sie den Boden anpassen:
Orientierung
Transparenz
Lichteffekte
Farbe
Rastertyp, Farbe und Dichte
Die Einstellungen für den Boden werden mit der Ansicht gespeichert. Sie können jeweils einen Boden je Ansicht anpassen und speichern.