Ansichten erstellen > Voreingestellte ECAD-Ansichten anwenden > Voreingestellte Ansichten

Voreingestellte Ansichten
Bei einer voreingestellten Ansicht handelt es sich um eine PCB-Layout-Ansicht, deren Effekte Ihnen dabei helfen, eine bestimmte Aufgabe zu erledigen. Voreingestellte Ansichten unterscheiden sich von Anmerkungssätzen dadurch, dass sie nicht in einer bestimmten Darstellung gespeichert werden. Sie können daher auf jedes Konstruktions-Visualisierungsobjekt angewendet werden. Creo View ECAD wird mit zwei grundlegenden voreingestellten Ansichten geliefert. Sie können eine beliebige Anzahl benutzerdefinierter voreingestellter Ansichten erstellen. Für voreingestellte Ansichten sind eine oder mehrere der nachfolgenden Eigenschaften festgelegt:
Farbe
Sichtbarkeit
Orientierung
Rotation
Überschneidungsfarbe
Formfüllung
Folienreihenfolge
Einige Einstellungen und Daten werden in einer voreingestellten Ansicht nicht gespeichert:
Hervorhebung
Isolierung
Markierungen