Ansichten erstellen > Voreingestellte ECAD-Ansichten anwenden > So erstellen Sie ein voreingestellte Ansicht

So erstellen Sie ein voreingestellte Ansicht
1. Klicken Sie auf Startseite und anschließend auf den Pfeil neben Voreingestellte Ansichten. Das Menü Voreingestellte Ansichten wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anpassen. Das Dialogfenster Benutzerdefinierte voreingestellte Ansichtskonfigurationen wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Neue Ansicht einen Namen für die Ansicht ein.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Aktuelle Einstellungen übertragen die Kontrollkästchen für die zu speichernden Anzeigeeinstellungen.
5. Klicken Sie auf Erzeugen. Die voreingestellte Ansicht wird erstellt.
6. Klicken Sie auf OK.