Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > Abfragen für die Durchdringungserkennung verwalten

Abfragen für die Durchdringungserkennung verwalten
Im Dialogfenster Abfragen verwalten sind alle verfügbaren Abfragen für die geladene Datei mit Namen aufgelistet. Wenn Sie eine Abfrage ohne Namen erstellen, können Sie sie nicht speichern. Sie können Abfragen aus der Liste aktivieren, umbenennen und löschen.
Das Kontrollkästchen Lokal zeigt die Abfragen an, die für den jeweiligen geladenen Datensatz gespeichert wurden. Standardmäßig werden neue Abfragen vom aktuellen Datensatz als lokale Abfragen gespeichert.
Das Kontrollkästchen Gemeinsam genutzt zeigt die Abfragen an, die für einen beliebigen Datensatz als gemeinsam genutzt festgelegt wurden. Gemeinsam genutzte Abfragen enthalten keine Eingaben, da Eingaben datenspezifisch sind.