Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So richten Sie lokale Abfragen als gemeinsame Abfragen ein

So richten Sie lokale Abfragen als gemeinsame Abfragen ein
1. Klicken Sie im Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen auf Abfragen verwalten. Das Dialogfenster Abfragen verwalten wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Abfrageliste Lokal mit der rechten Maustaste auf ein Element, und wählen Sie Als gemeinsame Abfrage einrichten. Klicken Sie anschließend auf Speichern.