Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So benennen Sie Durchdringungserkennungs-Abfragen um

So benennen Sie Durchdringungserkennungs-Abfragen um
1. Klicken Sie im Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen auf Abfragen verwalten. Das Dialogfenster Abfragen verwalten wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste ein Element aus, und klicken Sie auf Umbenennen. Das Dialogfenster Abfrage umbenennen wird geöffnet.
3. Geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK. Der Name wird im Dialogfenster Abfragen verwalten aktualisiert.