Ansichten erstellen > Explosionsansichten > Explosionsansicht

Explosionsansicht
Diese Funktion steht nur für Creo View zur Verfügung.
Sie können die Option Intelligentes Explodieren verwenden, um Teile, Unterbaugruppen oder Gruppen zu explodieren sowie um diese entlang einer bestimmten Achse und eines Koordinatensystems von einem in der 3D-Ansicht ausgewählten Anker aus zu verschieben. Durch intelligentes Explodieren wird jedes Element in der Explosionsliste in der angegebenen Richtung verschoben, bis der Berandungsquader keine Teile mehr enthält, die nicht in der Explosionsliste aufgeführt sind. Sie können Teile einzeln oder zusammen (gekoppelt) explodieren. Mit der intelligenten Explosion können Sie abgeblendete Elemente anzeigen oder eine Montage- bzw. Demontagesequenz für Schulungszwecke erstellen.
*
Sie können einige vorgenommene Positionsänderungen auch in Windchill speichern. Weitere Informationen finden Sie in der Windchill Online-Hilfe.