Designs prüfen > Kennzeichen erstellen und ändern > So fügen Sie Symbole für ein Kennzeichen hinzu

So fügen Sie Symbole für ein Kennzeichen hinzu
1. Aktivieren Sie Sie im Dialogfenster Kennzeichen bearbeiten das Kontrollkästchen für eines oder beide der folgenden Elemente:
Navigatorsymbol (16x16)
Multifunktionsleistensymbol (32x32)
2. Klicken Sie auf Durchsuchen. Das Dialogfenster Bild auswählen wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Bild aus dem Dialogfenster aus, und klicken Sie auf OK, oder gehen Sie folgendermaßen vor, um Bilder zu importieren:
a. Klicken Sie auf Importieren. Das Dialogfenster Stempel hinzufügen wird geöffnet.
b. Wählen Sie das hinzuzufügende Bild aus, und klicken Sie auf Öffnen.
c. Wiederholen Sie die Schritte a und b, bis sich alle gewünschten Bilder im Dialogfenster Bild auswählen befinden.
d. Wählen Sie ein Bild aus, und klicken Sie auf OK.