Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Ansichtssteuerelemente > So legen Sie den Zoomfaktor fest

So legen Sie den Zoomfaktor fest
Der Befehl Zoomfaktor (Zoom Factor) ist standardmäßig nicht in der Multifunktionsleiste enthalten. Sie müssen ihn der Multifunktionsleiste hinzufügen, bevor Sie den Zoomfaktor festlegen.
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Zoomfaktor (Zoom Factor). Das Dialogfenster Zoomfaktor (Zoom Factor) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Wert ein, um die folgenden Zoomoptionen festzulegen:
Anpassungsfaktor (Zoom in/out Factor) – Legt den Faktor fest, der für das Vergrößern bzw. Verkleinern verwendet wird (Voreinstellung=2.0).
Zoomen um Faktor (Zoom to Scale) – Wählen Sie eine Option für Zoomen um Faktor (Zoom to Scale) aus:
Verhältnis (Ratio) – Geben Sie Werte ein, um das Verhältnis zwischen Blatt (Sheet) und Bildschirm (Screen) festzulegen.
Faktor (Factor) – Geben Sie einen Zoomfaktor ein.
3. Klicken Sie auf OK (OK).