Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Ansichtssteuerelemente > Allgemeine Einführung: Ansichtssteuerelemente

Allgemeine Einführung: Ansichtssteuerelemente
Mit den Befehlen der Gruppe Navigation auf der Registerkarte Ansicht (View) können Sie die Ansicht bestimmter Bereiche des Entwurfsblatts gezielt vergrößern und wieder zur Vollansicht des Blattes zurückkehren. Außerdem können Sie mit den Schaltflächen der Symbolleiste für Grafik in einen Blattbereich hineinzoomen und wieder herauszoomen, einen Blattbereich vergrößern und wieder zur Vollansicht zurückkehren.