Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Benutzeroberfläche anpassen > So passen Sie die Darstellung von Schaltflächen an

So passen Sie die Darstellung von Schaltflächen an
1. Wählen Sie im Baum Hauptregisterkarte (Main Tab) den Befehl zum Ändern aus.
2. Klicken Sie auf Ändern (Modify).
3. Wählen Sie eine Option aus:
Standardstil (Default Style) – Setzt die Schaltfläche auf den Standardstil zurück.
Kleine Schaltfläche (Small Button) – Ersetzt eine große Schaltfläche durch eine kleine Schaltfläche.
Kleine Schaltfläche - Kein Symbol (Small Button - No Icon) – Entfernt das Symbol von einer kleinen Schaltfläche.
Große Schaltfläche (Large Button) – Ersetzt eine kleine Schaltfläche durch eine große Schaltfläche.
Befehlsbeschriftung ausblenden (Hide Command Label) – Blendet die Beschriftung aus.